艺术学院召开高级别项目申报动员会暨青年博士学术沙龙活动

浏览次数:19作者:时间:2022-11-15设置

11月15日上午,艺术学院在定淮门校区综合楼612室举办了高级别项目申报动员会暨青年博士学术沙龙活动,会议由艺术学院院长、党总支部副书记黄一斓主持,学院各系部的十位青年博士参加了本次会议。

会议伊始,黄一斓院长就2023年科研项目申报进行了动员,鼓励和支持青年博士积极开展高级别项目的申报与论文的发表工作。随后,各位青年博士结合近期自身课题的申报经历以及教学、科研方面的工作进度进行了汇报和交流,黄院长分别对不同学科方向博士的汇报进行了点评,并从选题的方向与角度、方法与设计等方面给出了科学的指导建议。此外,学院拟邀专家对申报高级别项目的教师进行一对一的辅导,进一步助力科研项目的顺利推进。

会议最后,黄院长深入了解青年博士对学院科研工作的意见和建议,并希望青年教师继续在今后的学术沙龙活动中碰撞出思想的火花,不断拓宽研究思路和学术视野。

此次会议进一步激发了学院青年博士科研工作的积极性,丰富了青年博士项目申报的新思路。未来艺术学院将进一步加强青年博士的科研引导工作,推动学院科研工作向更好的方向发展。

(文:吴秀明/图:陈奕如)

 


返回原图
/