形象艺术系召开教学工作推进会

浏览次数:17作者:时间:2022-11-15设置

为了更好地落实学院的教学工作专项会议精神,做好前期工作总结和下一步的工作安排,艺术学院形象艺术系于11月9日中午在定淮门校区综合楼601组织召开了教学工作推进会,会议由形象艺术系主任夏雪敏主持,形象艺术系全体教师参加了本次会议。    

会议伊始,系主任夏雪敏带领与会人员学习了《江苏省高校学历继续教育专项督导实施方案》,并结合系部工作强调了近期的教学要求与注意事项。随后,各位教师逐一汇报了近一至两周的工作情况,对戏剧影视美术设计本科论文评阅、实训课程的落实、外聘教师的教学情况和支持、学生学情尤其是疫情期间的课堂管理等,进行了交流与讨论。   

全系教师一致认为,作为教师,首要任务是落实立德树人根本任务,全力保证人才培养质量,在今后工作中,会进一步规范教学行为,确保教学环节有效实施,全面提升教学质量。

(图/文:赵誉钦)


返回原图
/