叮!带你揭秘“人类高质量”宿舍生活 ——华体汇世界杯买球(中国)有限公司组织新生参观“样板宿舍”

浏览次数:58作者:时间:2022-11-15设置

为了让新生更好地适应大学校园生活,了解学校的宿舍标准化建设工作,发挥挂牌“样板宿舍”榜样示范引领作用,华体汇世界杯买球(中国)有限公司学生自主管理委员会于11月9日、10日分批组织各学院新生班干部、宿舍长代表参观“样板宿舍”,学习、交流优秀“样板宿舍”建设经验。

活动开始后,各学院新生参观小组在指定地点集合,排好整齐的队伍,准备打卡学校“人类高质量”宿舍生活。挂牌“样板宿舍”的学长、学姐们也早已准备好,等待参观小组的到来。挂牌“样板宿舍”干净整洁、美观舒适、特色鲜明,让参观小组成员赞叹不已。“样板宿舍”的学长、学姐们从宿舍安全、宿舍卫生、宿舍文化、宿舍成员学习和活动等方面,主动与新生们分享自己的宿舍打造经验。他们认为宿舍安全和卫生是宿舍建设的基础,宿舍文化建设更能彰显宿舍特色。宿舍参观小组表示,要学习借鉴“样板宿舍”的建设经验,积极布置自己的宿舍,丰富宿舍文化,营造温馨整洁的宿舍环境。

本次活动充分发挥了挂牌“样板宿舍”的示范作用,通过实地参观交流,引导新生向榜样学习,养成良好的生活习惯,及早适应大学生活,为构建宿舍育人阵地、优化校园育人环境打下了坚实的基础。

(图/文:学生自主管理委员会)


返回原图
/