教育学院召开毕业论文(学前教育)线上教学研讨会

浏览次数:34作者:时间:2022-11-16设置

为进一步加强毕业论文工作的组织与管理,提升学前教育毕业论文指导效果和质量,教育学院于11月12日召开了毕业论文线上教学研讨会。研讨会由教育学院学前教育系夏松主任主持,学院领导、全体毕业论文指导老师、教学管理人员共46人参加了会议。

会议伊始,夏松主任首先就我院毕业论文工作基本情况作了简要介绍,并对论文指导及后续的论文评阅与论文答辩等工作的重要时间节点进行了梳理和安排,同时强调了工作中需要注意和提醒的地方,以便后续工作有序开展与推进。研讨会交流与答疑环节,论文指导老师和教学管理人员就自身遇到的典型问题进行了充分交流和讨论,学院领导对提出的疑问一一作了解答。

最后,孙旭院长对会议进行总结。他指出,论文指导工作任务紧、责任大,感谢各论文指导老师的辛勤付出和对学院工作的鼎力支持;希望指导老师对论文指导过程中的问题认真对待,积极解决,共同促进毕业论文工作和教学质量的提升。

(文:夏松、袁雪;图:冯洁玉;审核:罗殷)


返回原图
/