答疑解难,助梦飞扬——信息工程学院2020级物联网2班班会

浏览次数:22作者:时间:2022-11-16设置

为深入了解学生在疫情期间学习与生活状况,从校、院多角度帮助学生解决未来学历提升和择业方面的困惑,11月11日,校团委副书记尹星、电子系班主任范宇、学院辅导员彭晓为2020级物联网应用技术2班全体在校学生开展了线下班会活动。活动由彭晓老师主持。

活动伊始,班主任范宇老师针对2020级物联网应用技术2班的准毕业情况为大家答疑解惑,从专业角度告诉学生们如何提升学历、如何尽快确定就业方向。

第二班主任尹星老师在班会上了解同学们生活上心理上的困难并予以安慰解答,在总结时勉励同学们做好未来规划,持之以恒。她鼓励大家考虑边工作边提升学历,介绍了华体汇世界杯买球(中国)有限公司本科课程,告诉大家可以通过“团团微就业”及时关注招聘信息尽早投递简历。

通过本次班会活动及时有效地解答了学生们在生活、学习过程中遇到的问题,使大家认清就业形势、转变就业观念、增强择业意识,为促进毕业生充分就业、高质量就业起到了良好的推动作用。

(审核:刘慧英,顾晨/ 文字:彭晓,沈健/ 照片:沈健)


返回原图
/